A partir de um Diagnóstico Técnico Operacional, será possível um levantamento das necessidades da empresa. Com o relatório gerado, definimos os Processos, o Plano de Ação, as Ações detalhadas e os treinamentos que serão executadas durante a consultoria. Chegando assim, ao objetivo final que é a consolidação do empreendimento, a qualidade e a lucratividade. Tudo isso através de monitoramento e avaliação periódica.
Ferramentas de Controle e Desenvolvimento de Equipes
Um assunto de grande importância e preocupação, entre os gestores na área de alimentação, é a falta de planejamento adequado para estruturação dos processos que atingem diretamente o cliente. Por isso uma questão vem à tona: como potencializar as políticas de execução para que a empresa de uma forma ágil atinja suas metas e respostas relacionadas ao negócio? Dentro desse contexto é que surge a Melhoria dos Processos, poderosa metodologia que contribui para o planejamento, a estruturação, a resolução de problemas e a melhoria contínua de todos os trabalhos considerados fundamentais para alcançar o objetivo do negócio.
• Software para área definida;
• Definição e controle de fornecedores;
• Desenvolvimento de checklists operacionais;
• Descrição dos trabalhos desenvolvendo mapa de produção e cronogramas;
• Desenvolvimento da Lista de compras separadas por área;
• Controle dos estoques e suas ferramentas separadas por área;
Consulte-nos para saber como desenvolver um padrão de excelência em serviços A&B.