side-area-logo
Image module

NÃO SE ACOMODE

BUSQUE O TOPO
RENOVE

Nos possuímos a solução que você busca.
Realizamos Treinamentos e Consultorias
in Company em todo território nacional
com cursos teóricos e práticos
Novos Projetos
Todo novo projeto na área de A&B começa pela definição do produto. O produto determina todos os processos necessários para sua total elaboração.
Panejamento De Cozinha
Trabalhando em parceria com Arquitetos e Especialista na área de Segurança Alimentar, elaboramos e adequamos todo seu projeto quanto a Microbiologia x Arquitetura.
Supervisão, Monitoramento e Avaliação
Padrão da qualidade das prestações de serviço em alimentos e bebidas tem como maior objetivo a satisfação e a percepção do cliente. Acompanhamento da produção, certificação de qualidade do produto final e atendimento.
Projetos Em Atuação
A partir de um Diagnóstico Técnico Operacional, será possível um levantamento das necessidades da empresa. Definidos os processos, o plano de ação, as ações detalhadas e os treinamentos que serão executadas durante a consultoria.
Elaboração De Produto
• Definição do conceito; • Desenvolvimento do cardápio; • Lay-out do projeto; • Elaboração de fichas técnicas; • Desenvolvimento de equipe;
Ferramentas de Controle
Potencialização das políticas de execução para que a empresa de uma forma ágil atinja suas metas e respostas relacionadas ao negócio.
Quem Somos

A Food Service Consultoria, formada por profissionais especialistas com mais de 30 anos de experiência no mercado de alimentação, atua com uma proposta clara e objetiva, trazendo soluções em todos os processos.

Somos uma equipe multidisciplinar, cuja proposta é criar soluções inovadoras trabalhando em parceria, visando a qualidade e a lucratividade das empresas, a inocuidade dos alimentos, a qualidade de vida, os direitos do consumidor, bem como a satisfação dos colaboradores e a preservação do meio ambiente por um mundo sustentável.

Image
Tommy Freund
Consultor Gestão Operacional em Alimentos e Bebidas
Formado pela Ecóle Hoteliêre de Lausanne, Suíça, trabalho com foco em redução dos custos operacionais, excelência no atendimento e soluções eficazes de gestão e gerencia em A&B
Nossa Visão

A Food Service Consultoria acredita que num futuro muito próximo, com profissionalismo e ética, estará contribuindo para a promoção da educação e da qualidade nos serviços do mercado brasileiro de alimentação.

Missão

“Oferecer ao Food Service uma equipe de múltiplos profissionais altamente qualificados e treinados, trazendo solução em todos os processos, visando à lucratividade das empresas, o bem alimentar do homem proporcionando qualidade de vida, proteção ao meio ambiente, promovendo a sustentabilidade”

Valores

  • Ética profissional;
  • Valorização do ser humano;
  • Aplicação das leis;
  • Respeito ao meio ambiente

Consultoria Online

Tire suas dúvidas com um Consultor online.

Fale com Consultor

NOSSO PORTFOLIO
Porque perdemos clientes:

Você sabe porque eles se vão? ou porque continuam voltando?

Share
Liderança

Dificuldades da equipe ? Dificuldades do líder?

Share
Recrutar

Problemas com recrutamento ?

Share
CONEXÃO RÁPIDA

CONTATO

INFORMAÇÕES

As empresas não podem ficar esperando a hora para inovar, para se preparar para a competição não esperada, para a mudança do consumidor, para novas maneiras de se organizar, para novos significados que os consumidores atribuiam a seus serviços ou produtos.

TeL: (21) 9 9997 3263
Email: tommy@foodserviceconsultoria.com.br