Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/storage/4/62/b9/foodserviceconsultor/public_html/libraries/gantry/core/utilities/gantryregistry.class.php on line 326

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/storage/4/62/b9/foodserviceconsultor/public_html/libraries/gantry/core/utilities/gantryregistry.class.php on line 339
JPAGETITLE

Gestão de Eventos

Gestão de Eventos


A aproximação marca/cliente, proposta pela realização de eventos, possibilita que a promoção seja realizada de forma imperceptível para o consumidor, criando elos que aproximam o consumidor e a empresa.

Gestão de Qualidade

Gestão da Qualidade no Food Service


 
Na área do Food Service, um dos maiores desafios e a Gestão da Qualidade. Essa questão é de fundamental importância, pois essa tão desejada qualidade é o fator que fará diferença na escolha pelo cliente.

Gestão de Pessoas

Excelência no Atendimento

A FoodService atua na área de Gestão de Pessoas por acreditar que o maior patrimônio de uma empresa são as pessoas. A valorização do ser humano é fator fundamental para qualquer empresa que deseja se destacar num mercado cada vez mais competitivo.

Gestão Operacional A&B

Gestão Operacional em Alimentos e Bebidas (A&B)


 O Setor de A&B é um grande laboratório. Um laboratório onde se trabalha 24 horas por dia em busca de fórmulas de alegria. Comer e beber bem é uma celebração. É quase sempre em torno de uma mesa que pessoas se reúnem para comemorar datas especiais, ou simplesmente se divertir, conversar, exercitar a amizade, namorar.

JGLOBAL_SUBCATEGORIES

  • hotelaria

    projetos personalizados para gestão em salão e serviços