Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/storage/4/62/b9/foodserviceconsultor/public_html/libraries/gantry/core/utilities/gantryregistry.class.php on line 326

Warning: Unexpected character in input: '\' (ASCII=92) state=1 in /home/storage/4/62/b9/foodserviceconsultor/public_html/libraries/gantry/core/utilities/gantryregistry.class.php on line 339
JPAGETITLE

O Que Fazemos

A área de Gestão operacional em alimentos e Bebidas tem como objetivo principal assegurar aos gestores, a qualidade nos serviços prestados, a partir do encantamento de seus colaboradores. Através de um programa intenso de treinamentos, acreditamos que os colaboradores irão refletir em suas ações, a qualidade que o mercado atual exige. Tal processo de qualidade promoverá o bem estar e a saúde tanto do prestador de serviço quanto do consumidor final.



Nossa missão principal é desenvolver as pessoas através do melhor aproveitamento de suas competências na área de Food Service através de um atendimento que congregue a qualidade dos produtos, bem como do atendimento oferecido através de treinamentos adequados aos participantes, tornando suas práticas profissionais mais eficazes.

A área de gestão em Alimentos & Bebidas procura aprimorar a equipe de colaboradores para atender às novas tendências de um segmento cada vez mais competitivo e exigente.

Com uma equipe de consultores e instrutores da área, oferecemos assessoria, consultoria e treinamentos que irão desenvolver esses profissionais, bem como promover o desenvolvimento pessoal.

A eficácia dos serviços que a área de Gestão em A&B estabelecera uma trilogia colaborador-qualidade-cliente. A partir de uma metodologia simples, dinâmica e objetiva, visando atingir as metas de desenvolvimento da comunidade como um todo.

Atualize-se

Nos possuímos a solução que você busca

Realizamos Treinamentos e Consultorias in Company em todo território nacional com cursos teóricos e práticos.

Busque o Topo - Renove

Serviços e Reciclagem para as áreas de:

  •  Gastronomia

  •  Restaurantes

  •  Bares e Eventos

  • Tradução de cardápios

  • Cliente Misterioso

Novos Projetos

Seu negócio em suas mãos...
Todo novo projeto da área de alimentação começa pela definição do produto. O produto determina todos os processos necessários para sua total elaboração. Esse é o primeiro passo para que seu projeto seja estruturado corretamente.

Planejamento

Um assunto de grande importância e preocupação, entre os gestores na área de alimentação, é a falta de planejamento adequado para estruturação dos processos que atingem diretamente o cliente. Por isso uma questão vem à tona: como potencializar as políticas de execução.

Gestão de Pessoas

A Food Service atua na área de Gestão de Pessoas por que o maior patrimônio de uma empresa são as pessoas. E a valorização do ser humano é fator fundamental para qualquer empresa que deseja se destacar num mercado cada vez mais competitivo.

Segurança Alimentar

Desenvolvemos projetos e atividades de controle higiênico-sanitário. Os Serviços são desenvolvidos para conscientizar e orientar os proprietários de estabelecimentos, supervisores e manipuladores de alimentos, da grande importância na capacitação dos profissionais em Segurança dos Alimentos.